Пожелания народу
По заветам все живите
Ильичей.
Что неясно объяснили.
В автозаки затащили
Сволочей.
Непонятно за делами.
Вы пониже, мы над вами
Господа.
Соли много, чести мало
Ерунда.
Разной воли не просите.
Во хлевах своих живите
Нам покой.
Закатайте губы скоро.
Все дела у прокурора.
Такой строй.
Интернет завяжем в узел.
Он, холопам, вам не нужен.
Карусель.
Заболит опять животик,
Укрывайте тряпкой ротик.
Поскорей...
Свидетельство о публикации №117061203568