Ещё-б пожить

Ещё-б  пожить - Ещё-б  допеть
Ещё  бы  доброту  посеять  в  зло,  где  твердь
Чтоб  проросло  пшено  любви
И  хлеб  душистый  ты  храни
Ещё  бы  идти  с  колонной  в  ряд
Где  прикрывает  тебе  плечо  твой  брат
Ещё  бы  жить  - на  мир  смотреть
Где  нет  войны,  лишь  потому  что  правит  честь
Ещё-б  пожить - Ещё-б  допеть.


Рецензии