Убить праведника

Самое первое и самое тяжелое убийство,
совершаемое человеком - это удушение
собственной совести (Авеля). После
чего душа этого человека начинает
испытывать наслаждения от самых
отвратительных проявлений располагаемого
им времени. Такой человек является
доподлинным рабом этой ненасытимости, ибо
обличителя, прежде совершить нЕчто
богопротивное, больше не существует... 


Рецензии
Как это верно.Я уже сталкивалась с людьми, которые, что называется, потеряли совесть. С ними говорить невозможно. Абсурд правит их головами и ведёт к неминуемой гибели.

Галина Рогалёва   30.06.2017 14:08     Заявить о нарушении