Петух

Он главный на птичьем дворе,
Красный гребень на его голове,
Есть сережки, шпоры и перья
Разноцветные в хвосте.

Во дворе за порядком следит:
Утром надо кур будить,
Днём их будет охранять,
Никому спуску не давать.
 


Рецензии