Топи и болота, лесов безбрежный край...

Топи и болота, лесов безбрежный край...
Ты родина, Россия, о  павших вспоминай!
О тех, кто жизнь отважно отдал за честь твою,
И в схватках с лютой смертью жизнь не жалел свою!

Кто верил лишь в победу, не плакал, не стонал,
А если был он ранен, то гордо умирал...
Он умирал и помнил о Родине своей
И видел пред собою глаза своих детей...

Глаза любимой мамы, жены, друзей своих...
В сердцах родных остался живее всех живых!
За Родину любимую он гордо умирал,
За честь твою, Россия, он жизнь свою отдал!

Пусть топи и болота, лесов безбрежный край...
Ты Родина, Россия,  о  павших вспоминай...


Рецензии
Здравствуйте, Зинаида!
Спасибо за дань памяти павшим героям! С праздником!
С пожеланием всего самого доброго! С уважением,

Александр Шутов 3   12.06.2017 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо.С праздником!

Зинаида Бачинская Коломыцева   12.06.2017 19:15   Заявить о нарушении