Я ищу кого-то рядом!
Люб-о-о-вь!
Люб-о-о-вь!
Химера!
Люб-о-о-вь!
Люб-о-о-вь!
Люб-о-о-вь!
Нет!Нет!Нет!
Ночь сжигает наши взгляды!
Твои мысли высота!
Я ищу кого-то рядом!
Только схема непроста!
В ритме прожитых дыханий,
Нелегко себя понять!
Цепь коротких замыканий,
Постарайся удержать!
Где наши взгляды,
Скрытые слова!
Летят разряды,
Сложная игра!
Припев
Я Тебя ви-и-и-жу!
Ночной звездой!
Стань ко мне бли-и-и-же!
Моей мечтой!Постой!
Люб-о-о-вь!
Люб-о-о-вь!
Люб-о-о-вь!
Химера!
Люб-о-о-вь!
Люб-о-о-вь!
Люб-о-о-вь!
Нет!Нет!Нет!
2
Ты целуй,Я подрожаю!
Шум холодного дождя!
Мы летим,зачем незнаю?
Только в сердце частота!
В мире призрачных желаний
нелегко себя понять!
Цепь коротких замыканий,
постарайся удержать!
Где наши сути,
Скрытая судьба!
Летят минуты,
Сложная игра!
Припев.
Свидетельство о публикации №117061203502