Пенсионеры либералы...

Пенсионеры либералы
Не хотят уходит
Они еще трезвонят
Что надо в Думе жить
Что их будут из Кремля
Под дудки выносить
А суть то власть сама же
Так хочет долго жить
И пишут бля Законы
Кого бы ущемить
И ставят бакс на коны
Рулеткою крутить
То тут свой куш щепачат
То там народ наш гнут
А денюшки зарплаты
Лишь у чинов растут.


Рецензии