День России

Пусть иногда штормит Россию,
А иногда, такой туман,
Что в пору нам взывать к Миссии,
Но наш надёжный капитан,
Ведёт корабль в порт по курсу,
Хохочут чайки за бортом,
Сильна рука, характер русский,
Он не отложит на потом,
И не зайдёт в чужую бухту,
Сирены песни зря поют,
Перелетев волну под "Ух-Ты"!
Матросы почесть воздают,
И доверяя капитану,
Свой долг по правилам несут,
Стоят на вахте неустанно,
И верят, впереди приют,
Где ждут любимые с приветом,
Звучит оркестр духовой,
Крымчане скажут вам об этом,
Как все они пришли ДОМОЙ!

Картина автора, с интернета.


Рецензии