Мой дом

   МОЙ ДОМ

В квартире пятикомнатной
Живёт моя семья.
Заботами наполнены
Мы, пятеро - друзья.

Жена - подруга строгая.
Ночами мы близки.
Случается, что бог меня
С утра берёт в тиски.

Три сына, улыбаются,
Когда мы едем в лес.
Дарами упиваются
И добавляют вес.

Мы ездим за смородиной
На реченьку Уста.
В палатке польской родины
Спим, ночью не пуста.

Из окон каждой комнаты
Видны огни Кремля.
Мосты Оки нам  молятся
Огнями ослепля.

Зимой - на лыжах бегаем.
Июль - велосипед.
О лени мы не ведаем
И любим чёрный хлеб.


Рецензии