Не уходи!..

Не уходи!.. Я так устала
Быть умной, сильной... и одной...
Я не привыкла бить на жалость...
Останься!.. Обрети покой.

Довольно встреч и расставаний,
И вырванных из жизни лет...
Святой любви на расстояньи...
Не торопись ответить "нет".

Без слов останься... я же знаю,
Что ты не хочешь уходить...
Да, в жизни всякое бывает,
Но двум смертям никак не быть!

Зато случиться может счастье, -
Есть из чего тут выбирать...
Я ещё раз прошу остаться...
ОСТАНЬСЯ! Сколько можно ждать?!


Рецензии