Пух летит тополиный
Вновь припомнилось наше лето!
Где же ты,мой родной человек?
Как живешь,что с тобой,где ты?
Помнишь берег реки и обрыв,
Как гуляли с тобой до зари?
И огонь поцелуев твоих,
До сих пор на губах горит!
И мелодии давней мотив,
Что звучал лишь для нас с тобою.
Как тонула в руках твоих.
Жаль,но лето теперь иное!
12 06 17
Свидетельство о публикации №117061203448