Расхлестался дождик болью
По моей босой душе.
Не залиться мне бы кровью,
Моя жизнь на вираже.
Мне чуть-чуть ещё осталось,
Ну, порадуй меня жизнь.
Надо же такую малость -
Неба чистого бы синь.
Дождик враз вдруг прекратился,
Будто не было и нет.
Как младенец, я родился
И увидел белый свет.
В небе радуга играла,
Пусть опять идут дожди.
Мне на ухо жизнь шептала:
"Ещё рано, ты не жди!"
Свидетельство о публикации №117061203443
Валентина Вавак 10.07.2023 16:40 Заявить о нарушении