Встреча

Играет гармонь.барабан стучит
Лезгинку танцует мужчина
Музыка в сердце набатом стучит
Нас глупость тогда разлучила

Давно это было-как будто вчера
Я его сильно любила
Но огромная пропасть меж нами была
И сейчас любовь к нему не остыла

Был молод-красив.собою хорош
Его достоинств-просто не счесть
Ему сказала -меня не тревожь
На это причина ведь есть...

С болью в сердце мы расстались
Он женился-замуж вышла я
Много лет мы не общались
Он позвал и я пришла

Как красиво он танцует
Возмужал .совсем седой
Мое сердце вновь волнует
Человек любимый мой

Постою им полюбуюсь
Поздравлю с внуком и уйду
Что-то сильно я волнуюсь
Может зря наверно жду

Он увидел-улыбнулся
Помахал слегка рукой
Подошел ко мне нагнулся
Сказал:здравствуй-человек любимый мой.


Рецензии