Браки по крови...

Браки по крови
С вами Академик Медицинских Технологий Болтаполог .
Сегодня мы поговорим о вшах.
Человеческих вшах.
У каждого человека свои вши.
Поэтому где человек спит это индивидуальное ложе как зубная щетка
И вот человек решает найти себе подружку  вино, домино, поцелуйчики, и постель, и утром она или он убегают друг от друга как угорелые .
Это от того что у каждого человека есть свой резус фактор крови .
Когда влюбленные засыпают вши хозяина сталкиваются с новым объектом,
и если у этого объекта кровь совпадает с хозяином ложи то влюбленные вши объединяются, и тоже занимаются любовью и ходят друг другу в гости.
Но если кровь не совпадает ,то идет война между вшами человек спит,
а вши воюют и отталкивают друг от друга своей аурой.
Мораль ищите себе спутницу по одинаковой крови, и у вас будут счастливые браки не только людей, но и вшей.


Рецензии