С новой эрой

С новой эрой

Двадцатый век – бунт, голод , войны,
иуды головы подняли.
дела их неблагопристойны:
они у русов всё отняли.

Царя убили Русь распяли,
народ отправили за ними.
Поросшие следы быльями,
но пращуров мы не забыли.

Мы помним, что мы русов рода,
и что Москва - столица наша.
Мы вам - не Гога и Магога,-
вам надо это для куража.

Как только нас не обзывали,
от Истины нас отвлекая,
так на страданья нас венчая,
без них Русь не была б Святая.

Она в нас проросла - не вырвать,
мы с ней одно едино тело.
Руси святое богатырство
по всей земле святой звенело.

И вот сейчас, расправив крылья,
воскресшая над суетою,
восходит Родина Россия!
Восторга своего не скрою.

Триумф её - век двадцать первый,
отпор врагам отдавши должный,
начало объявляя эры,
Христовой Правды неотложной.

Всех, с новой эрой ,кто дождался,
кто устоял и не продался,
кто святорусичем остался,
хоть и немало настрадался!

http://fb.ru/article/149478/goga-i-magoga---chto-eto-za-narodyi


Рецензии