На острове, где тишь и гладь...

На острове, где тишь и гладь
Где волны плещут с ветром трутся
Стоит неведомый вам Храм
К нему - И воронье боится прикоснутся.
Сияет Крест там золотой
И блеск его на километры
Там Храм души  стоит Святой
О жизни сказы человека
Там Благовест лежит Сергей
И Ветер  песнь ему спевает
И волны тихо как всегда
Гимн тишины в Храме играют.
Там путник тихо помолчит
Свечу зажжет  молебен читает
Там в куполах душа поет
И дождь слезою омывает.
Там среди далеких нив
Лежит нагая жизни вечность
И по дорогам из равнин
Святой ручей -
Змейкой играет быстротечной
От жажды тут ты не умрешь
Слова она Святая пища
Любовь свободой обретёшь
С улыбкой войдёшь ты в вечность.


Рецензии