Колыбельная...

Спят усталые буржуи сладко спят
Коммунисты их идут убивать
Даже либералы рылы
Всем кричат нам про игилы
Ты не засыпай жди бабай

Не ложись ты спать без оружия ни когда
Часовой пусть бдит всегда
Если есть у вас собака
То она увы уж Гав
Тихо-тихо-тихо байки ба-ю-бай.





 


Рецензии