Сон

Я сегодня будто умер,
Ранним утром не открыв глаза,
Колесницу видел,почти "бумер",
Возница давил на тормоза...
Задыхаясь словно,
Я спешил остаться за чертой,
Понял - всё условно!..
Жизнь как сон,нет и смерти той...
Балахон без формы,
Лика не видать,
Говорит : -Пора нам,норму,
надо выполнять!...
Дверцей громко стукнул,
Позади сажусь,
Он противно буркнул:
-Пля,не завожусь!..
Поднимаю веки,
Белый вижу потолок,
В каждом человеке,
Снов есть чудных уголок....


Рецензии