Времяпреломленье

Снова мысли улетают в небо,
Нитями вплетаясь в твою жизнь.
За тобой идти готова слепо --
Ты рукой моей души коснись.

В поднебесье путь свой продолжая,
Замирает сердце и поет.
Всех вокруг глазами обжигая,
Взгляд твой мне покоя не дает.

И желанье вопреки рассудку
Пропускает строки сквозь стихи.
Расцветают в сердце незабудки.
Я прощаю все твои грехи.

И янтарным цветом безвременья,
Ведь ловушка не всегда капкан,
Происходит времяпреломленье,
Словно чувств непрошенный дурман.


 


Рецензии