Если б кто-то из женщин влюбился в Христа
То любовью смягчились бы муки Креста,
И средь учеников кто-то был бы из женщин,
Было бы их тринадцать, нисколько не меньше
Только скрыли любовь те. кто был всё ж влюблён,
Лица их от любви стали светом икон....
12 июня 2017
Свидетельство о публикации №117061203302