Вообщем Слава Украине

Копы жарятся на солнце.
Патриоты жарят пляж.
Дом ****атый на пригорке.
Се одесский декупаж.
Догорают чьи-то деньги.
Выраженные в древесине.
Есть надежда - нету веры.
Вообщем: Слава Украине.


Рецензии