Москва...

Москва - как много в этом слове
Москва - враги нарвались все на колья
Москва - осажена врагами
Москва - ведь Родина за нами
Москва - погрязшая в валюте
Москва - твой меч защита в руки
Москву - все рвутся покорить
Москва - тебя же не сломить.


Рецензии