Утро
i close my eyes to pray
the dawn breaks and so do i
i open my eyes to pray
the dawn breaks and so do i
i open just enough
to let in a crack of light
it breaks then builds me
**********
Я закрываю глаза, чтобы молиться.
Рассветные лучи ломаются, и я
Я открываю глаза, чтобы молиться.
Рассветные лучи ломаются, и я
Я открываю глаза лишь настолько, чтобы
Впустить лучик света.
Он ломается, чтобы создать меня
Свидетельство о публикации №117061203261