Лето на даче

От рассвета до заката – это день,
Трав с цветами ароматы – это дождь,
Солнце стало за углом – это тень,
Говорят, а мы не верим – это ложь.

Крыша, дверь и окна в сад – это дом,
Ветку клонит на ветру – это взмах,
Грохот в небе среди туч – это гром,
Сердце замерло в груди – это страх.

Как зажглись фонарики – это ночь,
Налетят комарики – гонят прочь,
На плече сопение нежно – это ты,
Спи любимая спокойно, вместе мы!

(2012)


Рецензии