Не плачь душа, звезда моя упавшая...

Не плачь душа, звезда моя упавшая,
На небосводе столько черных дыр.
Лети туда, продрогшая, уставшая,
Лети во тьму, что б свет Вселенной  жил!

Неси любовь на крыльях вдохновения,
И верь в неё, как веришь всем словам.
На небе напиши –познала наслаждение!
Любя и веря, всего того желаю в жизни вам!

Не плачь душа, звезд моя упавшая,
Даруя свет, исчезнет в мире  мрак.
Живи в веках, продрогшая, уставшая,
Вселенной свет держа в своих ладонях , что б не гас!

Марина Зриня


Рецензии