Рубаи Мы холопы... вещам!
Мой Ум, я твой гнев ощущаю на каждом шагу.
Прок - от гнева?.. Я - изменить ничего не могу!
И, Аллах, для чего я родился тогда, подскажи?
Я холоп у вещей, ты меня превратил им в слугу.
Свидетельство о публикации №117061203204