Играешь в кошки мышки...

Играешь  в  кошки  мышки  ты
То пропадешь  то  вновь нагрянешь
То сердце мне ты разорвешь
Потом  его  слегка  ласкаешь
Что  хочешь  ты  не  знаю  я
Твоя  игра  годами  льется
Я  не  пойму  ни  как  тебя
Ведешь  себя  ты  точно  кошкой
А  я  мышонок  для  тебя
Меня  можно  всегда  царапать
 Ты  ведь  не  любишь  же  меня
Зачем  тогда  со  мной  играешь
Как  ловишь  рыбку  у  пруда .


Рецензии