Просьбы

Стихи мои вовсю браня,
Добавьте жару стрессом:
Колесовать прошу меня…
Хотя бы «мерседесом».
Потом без жалости ко мне
Прошу ещё повесить…
На каждой улице в стране
Портретов штук по десять.
И вас тогда прощу я уж,
Но на подъезде к дому
Пусть каждый день играют туш
Во славу мне, живому.


Рецензии