ночной певец

полночь в небе звезды зажигает
диск луны похожий на лимон
птичья трель вдруг тишину взрывает
и потоком льется мне в окно

то звенит,как дивный колокольчик
то рассыплет бусинками трель
то звучит потише, то позвонче
нарушая сонной ночи лень

до утра из рощи песни льются
звуки как дождинки падают в листву
словно мотыльки о стекла окон бьюся
наполняя звуками ночную тишину


Рецензии