Ах... голова

Я бы ее звал заинькой всегда
Если б родился зайцем
И кошечкой любимой звал тогда
Если  котом бы в этой жизни сбылся
А так Танюха, или просто Таня
А так Натаха - Натали
Или Оксана - Ксюха - Ксана
Ох... как запутана любовь пари.
Замков по жизни много
А дверь одна же у судьбы
И вроде я не крокодил Гена
Но голова пьяна весеннею прохладой от любви.


Рецензии