Влажной прохладою ночи...

Влажной прохладою ночи
Скрою свою наготу.
Ветер листвою щекочет
В лунном жемчужном свету...

Пальцы по мрамору кожи —
Эхом кругов на воде!
Тело моё снова может
В звёздном купаться дожде!

В звёздном дожде и осколках
Диких и мёртвых планет....
Время из искорок колких
В вечности создало след...

Шлейфом из рос обернусь я,
В лодках созвездий плывя...
Нежности тёплое русло
Море создаст из ручья.


Рецензии