Ветра мне пели колыбели...

Ветра  мне  пели  колыбели
Играли  в  сердце  с  фитильком
Душа  моя  парила  с  небом
Трава  была  родимый  дом
В  лесах  вкушал  я  волчих  ягод
Огонь  меня  ночами  грел
Это  великая  свобода
Я  ее  воем  в  чащах  пел
Тайга  была , что  крепость  града
 Я  с  этим   жил  и  дорожил
Пока  не  началась  охота
На  мои  края  рубежи
Оскал  сорвался  от  улыбки
Когда  по  всюду  льется  кровь
Когда  друзей  хороним  в  поле
И  слезы  льются  матерей
До  коли  биться  сердце  будет
Война  объявлена  врагам
Когда  топтать  они  не  будут
Наши  Святыни - Отчий  град
И  если  жизнь  да  с  осадком
Дана  мне  по  тропам  идти
То  я  оставлю  без  остатка
Потомкам  вечного  пути .


Рецензии