С днем России

В суверенный день России,
В День Единства я хочу
С днем России лишь поздравить,
Пожелать еще хочу –

Быть единственной на свете
Для того, кто может быть
Для тебя милей и слаще,
Суверенной рядом быть!


Рецензии