С утра, да про любовь

С утра ,да про любовь
Как про зефирку к чаю .
Со мною не шутить .
Когда сижу ,скучаю

Забралась вдруг любовь ,
Проникла в селезенку .
Но ,чищу я морковь
Чтоб накормить сестренку .

Ты мне не друг ,не враг
В печенки влез ,зараза.
С утра в любовь ' как в плуг
Пашу ,пишу ,- все сразу !

Ах ,дурочка - судьба ,
Ну ,что за настроение !
Любовь ,почти мольба ,-
И вируса кипенье .

Любовь ,как телефон ,
Изломаный и старый .
Мне - слово ,а я - "слон ",
Мне - ушлый ,я - "усталый ".

Вот так вот и живем ,
Стишатами хворая .
Амор - и мы поем ,
Ну ,а молчит - страдаем .

Вот сжечь бы все мосты ,
Да взять ,испечь печеньки .
Любовь,-  ты подожди !
Еще хочу вареники!

Варю ,варю ,варю
Любовны привороты .
Люблю ,люблю ,люблю ,-
И падаю в заботы ,

Смеюсь и хохочу ,-
И песенки слагаю ,
Свою - твою любовь ,
Как ложку меда к чаю !


Дружеский шарж на "Полюби же меня селезенкой "

www.stihi.ru/2017/06/09/9008


Рецензии