Стража

Я поздравляю всю Россию.
Уже винтят и клеят ласты.
Распорядился так мессия.
Его советы слишком часты.

А, что народ - вовсю гуляет.
Он на природе с шашлыками,
Себя перцовкой вдохновляет.
Богата стража дураками.

В каких-то лентах и медалях,
Грудь колыхается от счастья.
Выходят против - ожидали.
И кандалы нам на запястья.

Смешные формы управлений.
Кто не ворует - виноватый.
А грёзы сладостный мгновений -
Греби себе бабло лопатой.

Нанята стража, ценник ясный.
Богатство, дурь за молодцами.
Закон страны, похоже, частный.
Перчит и давит узелками...


Рецензии