Признание
к тебе я шла, не замечая...
Мир незатейливых теней
надеждой робкой освещая...
Вдруг, словно тысяча зарниц,
мелькнула в небе полоса -
коснулся свет твоих ресниц,
коснулся твоего лица...
И озарилось всё вокруг -
всё стало ярким и цветным!
Луч света отразился вдруг
внутри меня совсем иным!
И отвратил от злобы дня,
от суеты, от пустоты.
Искала долго я тебя!
Твои глаза, твои черты...
Боялась их не разглядеть
за дымно-серой пеленой!
Как много нужно нам успеть,
любимый мой, хороший мой!
Любовь негромко позвала.
Час ожидания прошел...
Я позже только поняла:
ведь это ТЫ меня нашёл!
Свидетельство о публикации №117061200300
Геннадий Брусникин 14.07.2017 19:03 Заявить о нарушении