Не будет ничего

       Желанья человека - его священный храм.
       Мы топчемся порой на расстояньи шага...
       Но в жизни есть мечты, что, вопреки мольбам,
       Не сбудутся... для нашего же блага...
                Любовь Козырь


Да ты с ума сошёл, "отец",
Какое нафиг на доске прилётов лето?
Здесь плюс один. Почти зима.
Забудьте. Не с Вами будет нынче лето.
Не будет ничего хорошего из этого.
Пусть отдыхают самолёты.
Я не играю больше врал'ли
...Гнилые мысли, нет морали.
Возможно, что-то, мимолётом, было,
Но Вы мечты свои уже про... спали.
Да Вы и звёзд-то никогда не зажигали.
Так просто, в интернете тешились-играли.
Да в Лухари и Вилаж"е, в барвихах-австриях
Девчонок с родословной, как собак, искали.

        30.05.2017


Рецензии