7400. Нарожали бабы от других...

Нарожали бабы от других
А с другими жить бля не хотят
И опять идут они блин к тем
Кого зачем то смогли продать
Но а те другие всё же нашли
Тех кто будет их любить
И не на какую шалость не сменяют
Любимых же своих
Если продала свою любовь
Разменяла жизнь по рублю
Знать не сможешь ты любить
Ищешь только выгоду свою .


Рецензии