Новогодний вечер

Солнце к вечеру садится.
Тихо падает снежок.
Не спешат под стрехи птицы
И мороз не больно жжёт.

Ветерок переплетает
Ветки елей в хоровод.
Этой ночью наступает
Светлый праздник - "Новый Год"!

Всё живое в предвкушеньи
Чудной ночи волшебства,
Исполненья и свершенья.
Сказка детства вновь жива!


Рецензии