1040. Без телефона

Без телефона, как без рук,
Уже неделю с лишним.
Есть скайп, есть твиттер и фейсбук,
Но голос мой не слышен.

Поздравить с праздником хотел
И с наступлением лета,
Но эти люди не у дел -
Они без интернета.

Сегодня праздничный обед -
В достатке хлеба, соли.
Вот только телефона нет,
А остальным доволен.

Соседям тоже хорошо.
И, утверждая благо,
По дачной улице прошёл
Пацан с Российским флагом.

   12 июня 2017г.


Рецензии