От суеты извилин...

Глазами Бога посмотрю
На мир эгоистичный
Все для себя только живут
Из идеалов личных
Смешали ценности с дерьмом
И правду ложью кроют
Так где же смысл
В чем же суть
На этом белом свете
С врагами дружбу завели
Опять удар под спину
А где же наши рубежи
Продали подписи скотины
Предатели вокруг тебя
Кто миром правит алчность
И мы теряем тут себя
От суеты извилин.


Рецензии