Взгляды -самая непостоянная величина

Взгляды-самая непостоянная величина в жизни человека.

Как река течёт, меняя берега,
Так и взгляды все наши меняются,
Не стоим на месте мы растём,
Растут и мысли наши
И взгляды с мыслями меняются.


Рецензии