Половина Мая...

Половина мая , половина жизни
Половина света ,половина мысли
Половина сердца - за Победу нашу
Половинки мы - павших вспоминаем.
Корни мы потомков, что Победу взяли
Кровью своей, потом - нам ее отдали
Помним ,чтим мы вечно
Реет пусть Победа
И в сердцах  наших будет память вечной.


Рецензии