Мы любим кофе с молоком
Мы любим кофе с молоком.
Смотреть по вечерам кино.
И спать под тёплым одеялом.
Смеёмся всякой ерунде,
Мечтаем, сидя на луне,
Мы будто в нашем общем сне,
Живём, других не зная.
Наверно я его нашла
Задолго до рождения,
В своём воображении,
А может быть в его....
Хрустя на лавке у пруда
Любимым маковым печеньем,
Мы оба иногда не верим,
Что нам так крупно повезло.
Свидетельство о публикации №117061202842