Поклон России

Июнь цветёт
И солнце жарче греет,
И птицы песни веселей поют,
Ликует праздник День России,

И в этот день в России
Поклон России отдают!
Москва цветёт,
Народы торжествуют.

И, в этот день в России
Люди правду говорят:
Мы все гордимся,
Что живём в России,

И мы шагаем с Путиным вперёд!
И гордо реет флаг Российский,
Мы Россияне нам не страшна гроза,
Мы верим, мы в руках надёжных,

Пусть расцветает Россия! Страна!
С Победой мы вышли из грозного боя
Пусть наши детишки не знают огня,
Войны, не увидели б детские глазки!

Россия! мы верим и любим тебя!

12.06.2017.


Рецензии