Фотография

Какой уют! Какая тишина!
Какая непроглядность этой ночью,
Но это там, где за спиной стена,
А здесь дыханье ангелов воочью.

И ты одна из них. Видна в ночи
Твоя пред расставанием печаль,
И робкий свет танцующей свечи,
Как грусти светлой тихая печать.

Тому назад два года, как я был
На том же месте, только в светлый час.
Господь меня сегодня убедил,
Что есть и что-то общее для нас.


Рецензии