Отмытой украине
Отмылись от вашей серозности
Иосифа Бродского послание
Наполненно духом серьёзности
Читайте его стих пророческий
" На независимость Украины! "
Готовы свежие оттиски
С мёртвых лиц " хероев Руины "
Днипро заилили дохлые рыбы!
Лавра ты с Господом или как?
Грехов содомских вонючие глыбы
А на горЕ или на гОре свистит рак!!!
P. S. ВСЕМ!!! Пошлите стих Иосифа
Бродского, написанный в 1991 году
прямо прозорливо, чтецу Вайцману
и пусть сначала почистит свои зубы,
а потом с осторожностью произносит
РОССИЯ!!!
Прощай серозный выпот, не жалко!
Дай Бог, чтоб закончилась перепалка
Хазар неразумных возврат коварен
Разве Вещий Олег в опале?!!!
Свидетельство о публикации №117061202803
Дочь Земли 15.07.2017 18:18 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 28.07.2017 07:30 Заявить о нарушении