Комета помахала мне хвостом...

Комета помахала мне хвостом
Пролетела мимо моей хаты
Ну и *х*у*й с ней  не зашла бля в дом
Проживу я без ее напасти
Что хотела этим ты сказать
Что летаешь ты там в параллелях
Я все вижу  глазом наблюдать
Я люблю глядеть в небесные кварели
Ты махнула вновь опять хвостом
Будто ластишься собакой
Нет я парень не простой
Не нужны твои мне бля объятья.


Рецензии