Когда мои слова слагаются в стихи

Когда скрипит перо по тоненькой тетрадке,
Когда слова мои слагаются в стихи,
Душа на крыльях ввысь несется без оглядки,
Бежит по жилам кровь и давит на виски.

Глаза блестят, дыханье участилось,
Вновь прожит миг, что был уже вчера,
И будто в вихре сердце закружилось,
Волненье не унять до самого утра.

Ищу слова, чтоб срифмовались строки,
Лечу за вечностью, что скрылась в небесах.
Пытаюсь вновь найти свои дороги,
Что пролегли по жизни и в стихах.

Храню тепло, что согревает в стужу,
И свет луны, что освещает лист.
Врачую сердце, исцеляю душу,
И говорю сама себе «держись!».

Клари Сс


Рецензии