В деревенский магазин с проверкой

Прислали в деревенский магазин
        с проверкой
Все недочёты с высоты видны
          всем вдруг
От вида грозного тот час
        замерла девчонка
Вся в ожиданьи шкуру как
          сдерут
А с нею за прилавком там
       мальчонка
Налоги с мамою он отрабатывает
         здесь
На ИПэ-маме уже рваная юбчонка
От помощи для бизнеса селу...





      и.красивая

       


Рецензии